Орхан Вели

ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК

Каждый ли день настолько красиво это море?
Всегда ли выглядит небо таким?
Всегда ли настолько прекрасна
Эта вещь, это окно?
Нет,
Ей-богу, нет;
Что-то здесь не так.
___
Орхан Вели
___
#


Рецензии