терновый лёд

ближе к смерти больше смерть
вроде как банан банально
что верблюдом не провздеть
в уши игл но смерть реально

смерть и в поры уст войдёт
впишется в зародыш слова
заполярьем воя лёд
вставший на папа терновый


Рецензии