Моё счастье это ты!!!

У счастья, твои волосики,

У счастья, твои родинки,

У счастья, твои глазки,

У счастья, твои бровки,

У счастья, твои ушки,

У счастья, твой носик-твои губки,

У счастья, твой животик-твои ручки

И у счастья твои ножки.

06.03.2019


Рецензии