Отблески солнца
Лес на прощанье лучами румянит.
Знает, что ночью прибудет мороз.
Ветер холодный коснётся берёз…
«Вы потерпите, приду завтра к вам!
Вас обогрею. Команду лучам
Быстренько дам, чтоб трудились они.
Лес, хорошо ночкою отдохни!»
08.02.2020 г., в 20.47 мин.
Свидетельство о публикации №121020808994