Спорим

                Споры бывают разные -
                Споры бывают Чистые!
                Споры бывают Грязные!         
                Чистые -коль к Визави с Уважением,
                Слушая молча его и "любя"!
                Грязные -попросту "Тьфу на тебя"!


Рецензии