Похожесть разностей

Хоть мы с виду все и разные,
Что снаружи, что внутри,
Молодые и "подвявшие" –
Все едино хороши.

Нас тревожат одинаково
Судьбы внуков и детей,
Не допустим мы инакого
Трактованья наших дней.

Мы – бальзаковского возраста
И немного за … него,
Нами жизнь еще не прожита,
Подурачим кой-кого.

Элегантны по природе мы,
Образованы, умны,
И хоть с виду – недотроги мы,
Всё же все приручены.

Может из другой Вселенной мы
Были засланы сюда,
Чтоб миры создать нетленными,
Где Любовь всему глава.

8.02.2021г.


Рецензии