Заветные слова

Среди сотен красивых слов
Есть всего три заветных слова.
Хочешь ты их услышать вновь?
Повторю их тебе я снова.

В тех словах заключен весь смысл
Нашей в общем обыденной жизни,
И людей поднимают ввысь,
Даже если звучат на тризне.

Что за сила сокрыта в них?
Стоит только им прозвучать,
Выбор сделан среди других,
И другие будут скучать.

Будут ждать, когда и для них
Прозвучат три волшебных слова.
Я про них написал вам стих.
Те три слова - всему основа.

Плохо если на склоне лет
Никому так и не признался,
Что она для тебя, как свет,
Что из тьмы взял и показался.

Без нее просто жизни нет,
Она счастье, она отрада.
Пусть пройдет еще тыща лет,
Но другой тебе и не надо.

Ну, пора открывать секрет
Про таинственные три слова.
Ничего в них такого нет,
Но с ума свести в силах любого.

Вот она, тайна всех веков,
Вот она, тайна крепких браков.
Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я слышу вновь,
И луч света бьет мне из мрака.

    06.03.2021 г.


Рецензии