Не случайно

Не случайна была наша встреча
В тот далёкий осенний вечер,
Просто встретились мы глазами
Взгляды наши за нас сказали.
В небе ангелы всё решили,
Познакомить нас поспешили
Две души вот на этом месте
Чтобы шли мы по жизни вместе.
Но тернистой была дорога
Отдалились мы так надолго,
Но на землю ангелы спустились
Помочь чтоб мы воссоединились.
Хоть целая жизнь за плечами
Друг без друга мы так скучали,
Снова встретились в том же месте
Чтобы дальше нам быть вместе.


Рецензии