одна ты

буду искать такую,как ты
сердце на клочья пусть рвется,
света люмены и крик красоты,
оргазмам завидует солнце.

радуге гимн посвящала луна,
в экстазе:рассветы,закаты.
знаю,что во Вселенной одна!
такая на Свете одна ты!


Рецензии