A toast for a stroll
Someone is the fan of city alleys,
Someone raves about Arkaim,
We will go into conscience Patterns ...
In the labyrinths of your own soul
Flowers and diamonds we'll meet
How nice in quietness to walk,
Where the air is delicate and sweet!
***
Кто-то по Бродвею ходит лихо,
Кто поклонник городских аллей,
Кто-то бредит видом Аркаима,
Мы ж в сознание уходим Парадигм...
В лабиринтах собственной души
Встретятся цветы и бриллианты,
Как приятно погулять в тиши,
Воздух упоительный и сладкий!
В соавторстве: 1 строфа - тостует Еленочка Важенина. 2 - я.
Свидетельство о публикации №121020808939