Тост за прогулку
Кто поклонник городских аллей,
Кто-то бредит видом Аркаима,
Мы ж в сознание уходим Парадигм...
В лабиринтах собственной души
Встретятся цветы и бриллианты,
Как приятно погулять в тиши:
Воздух упоительный и сладкий!
В соавторстве: 1 строфа - тостует Еленочка Важенина. 2 - я.
Свидетельство о публикации №121020808928
Залиля Ханнанова 08.02.2021 22:01 Заявить о нарушении