Я ненавижу или все смягчаю?
Я жгу на снежном поле иль горю?
Тебе любовь и жизнь я предлагаю,
Хоть неуверен,с трезва,что люблю!
Смысл жизни - смерть!
А смерть ценна,как орден.
Нет ничего,что к жизни нас вернёт.
Я некрасив к тебе,хоть бесподобен,
Но где-то мое я все время врёт!
Свидетельство о публикации №121020808925