Этот случай наш, на всякий случай, называется...

Я тебя не искал,встретились случайно
Ты по улице шла,весело глядя
Подарила свой взгляд,кажется нечаянно...
И тот час очаровала-раз и навсегда.

Этот день,этот час весь окутан тайною
Ни о чем я таком не думал не гадал
Я  увидел тебя и совсем нечаянно
Полюбил отчаянно так как никогда.

В нашей жизни порой происходит странное
Не припомню и я,как же и когда?
Ни с того не с сего,будто бы нечаянно
Полюбил отчаянно-раз и навсегда.
         ;;;

Посмотрело солнце из за тучек
Подарило мне веселый лучик
Я слова любви,как ветер жгучий
Повторяю вновь и вновь.

Не бывает в этой жизни лучше
Чем один такой счастливый случай
Этот случай так, на всякий случай-
Называется любовь.

Я шепчу тебе-бесаме мучо
И слова любви,как ветер жгучий
Ты прохладою меня не мучай
Просто счастье подари.!


Рецензии