Частушки
А не можешь-не беда!
Мир заполнен интернетом.
Скажем нашей связи-Да!
Без гармошки и баяна
Я сегодня будто пьяна!
Ноги сами идут в пляс!
Я упала уж не раз!
Что с погодою творится?
Я поверьте не пойму.
Утром снег к крыльцу ложится,
Вечером с зонтом бегу!
Под сугробом снова лужи,
А поверху корочка.
Мой милёнок у подружек
Заседал с вечорочка!
Спохватилась к ночи вьюга,
Что и глаз нельзя открыть!
Не могу найти супруга,
Толь входную дверь закрыть!
Дед Федот сидит на печке.
И ногами шоркает.
Наварила бабка гречки
И в два горла лопает!
Свидетельство о публикации №121020808894