Представь себе на миг
Представь что есть мир где не было ни одного черта
Представь что есть мир где люди могут парить лишь по одному желанию
Представь что есть мир где расстояние не помеха свиданию
Представь что есть мир где мысли создают мосты между городами
Представь что есть мир куда можно приплыть приехать прилететь хоть он за облаками
Представь что есть мир как сотни миров в одном лишь мгновении
Представь что есть мир как тысячи звезд в застывшем движении
Представь что есть мир который дарит вечную свободу
Представь что есть мир который таит дикую неизвестную природу
Представь что есть мир который не имеет ограничений и правил
Представь что есть мир который ты сам бы для себя составил
Представь что есть мир где время останавливается под птичьих крыльев взмах
Представь что есть мир который меняет все вокруг при твоих же словах
Представь что есть мир который способен сохранять воспоминаний момент
Представь что есть мир где ты и управляющий и ты сам свой клиент
Представь что есть мир где текут лазурные сладкие реки и идут соленые дожди
Представь что есть мир где не достанут нас самые опасные враги
Представь что каждый вздох там дарит покой и мир на сотни лет вперед
Представь что тебя больше никто и никогда врасплох не возьмет
Представь как тянуться к тебе создания резвых безумных фантазий и снов
Представь как меняются леса и реки под приказом твоих слов
Представь что это место может существовать
Представил? Могу тебя поздравить ты мечтатель каких поискать
Свидетельство о публикации №121020808891