Геша Козодоев в сугробах

Я в метель во сугробе
Ту тропинку искала.
Не нашла и упала,
Не туда ставя ноги.

Быстро мне не пройти,
Путь не видя под снегом,
Не заняться тут бегом...
Боже, путь озари!

И вдруг весело сбоку
Пёс меня обгоняет,
В тропку след оставляет...
В путь успела я к сроку!


Рецензии