Я так скучаю!
Я пересматриваю вновь...
Я так скучаю за тобою,
Моя последняя любовь!
Но так случилось в нашей жизни -
Ты - там, я - здесь...И суета...
Бегут к тебе потоком мысли!
Нас разделяют берега...
Я знаю, ты за мной скучаешь!
И я скучаю, милый друг.
Одни рассветы мы встречаем...
Сжимает грудь порочный круг...
Я не живу, а существую.
Всё потому, что нет тебя
Со мною рядом! Я тоскую,
В душе любовь свою храня.
( февраль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121020808839
Натали Польгун 10.02.2021 17:50 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 10.02.2021 20:34 Заявить о нарушении