На дорогах судьбы

Колдует пурга на дорогах судьбы,
Придёшь вновь ко мне так нежданно...
Попросишь у жизни моей ты мольбы,
И буду любить тебя неустанно...

Пурга за окном вновь идёт,
По вьюге бегу я к тебе очень странно...
И снег за окном вновь пойдёт,
А сердце болит по тебе неустанно...

Колдует зима на пороге твоём,
И я вновь вернусь до тебя очень быстро...
И будет счастливым твой дом,
Любовь к нам идёт ненароком так чисто...

Но вот прекратилась наша пурга,
Закончилась, что ли с метелью...
Но дрогнула от морозов рука,
Пурга не поёт над колыбелью...
                8.02.2021


Рецензии