Рассвет пришёл

Рассвет пришёл, уходит ночь
И сновиденья все растают.
Уйдут печали в стужу- прочь!
И день начнёт своё начало.
Кого- то в гости позовёт,
Кого - то встретит у вокзала,
Кому- то правдою кольнёт,
Чтобы в душе она кричала..
Мир изменился, занемог,
Февраль лютует, страх вселяя,
Берёзка стынет у ворот,
Слезу корою извлекая.
Ну, где ты, Боже? Ну, спустись!
Отметь границу ада, рая,
Людей с молитвой окрестив,
Всели любовь родного  края...


Рецензии