Ну почему мне так грустно?!

Ну почему — мне так грустно?!
Выворачивает меня наизнанку
И завыть хочется с чувством -
Дабы всё звенело разбитою склянкой.

Почему беспокойство на сердце,
Аж вены, неестественно вздулись…
Кофе не пил, не ел горького перца,
А они на плотину, будто наткнулись.

Трясутся в нервном волнении руки,
Не могут лист и ручку держать…
Испытываю я — душевные муки
И не могу ходить, стоять и лежать.

Не знаю, что мне делать, изгою,
Что выпить, съесть, проглотить,
А может, сильнее топнуть ногою,
И зельем с отравой, желудок залить…


Рецензии
на Вашу грусть ответ вас ждет,
там, где одиночество живет,
где Господину посвящают
где все шалости прощают...

Мила Коста   09.02.2021 10:41     Заявить о нарушении
Не от одиночества, моя грусть
И не от погоды зимней, хандра...
И пусть живу один я - пусть,
Но мне в жизни, нужна лишь одна...

Вячеслав Михеев 2   09.02.2021 11:15   Заявить о нарушении