Последний взрыв моих эмоций

Последний взрыв моих эмоций,
Последний стих я дописал,
Которым не доволен был я очень,
Быть может, попросту устал.
Устал стихи писать ночами,
Годами отдыха не знать,
Дышать невоплощёнными мечтами
И жизнь свою сомненьям подвергать.
До звёзд мне не достать -
Я в этом убедился,
Бессмысленно дорогу продолжать,
Когда твой путь разочарованием
Завершился.


Рецензии