Зимняя картинка

Заря рассеяла вновь мглу
И солнце снова отпуская,
Лучами красит бахрому,
Деревьев сонных, пробуждая
От долгой ночи, что была.
И расцветают вновь снежинки.
«Как мимо я пройти могла,
Не замечая всей картинки?»
08.02.2020 г., в 20.19 мин.


Рецензии