Урок жизни
-Останься, был её ответ.
И обломилась счастья кромка,
И стал не мил весь белый свет.
Невзгоды, беды и печали,
Всё в жизни выпало с лихвой.
Мы главного не замечали,
Как будто в скачке верховой.
Что, богом данных невозможно,
Не бросить, не забыть как сон.
Воем протяжно, осторожно,
С надеждой, что простит нам Он.
Свидетельство о публикации №121020808730