Поэту-Поэтово. Книги

Ах, Елизавета, я зарделась!
Лишь восторг как бабочку унес!
Вот бы вечно так согласно пелось,
Я же не прошу себе роллс-ройс.

Каждому свое, поэтам - книги,
А сапфиру - лучший бриллиант.
В этом смысл божественной интриги -
Пишешь - получи, что написал!


Рецензии