Милый маленький дракончик
Крылышки расправил.
Милый маленький дракончик,
Всех дрожать заставил.
Милый съел козы четыре
Маленьких конечно.
Пробежался по квартире
Весело, беспечно.
Маленький - три метра хвостик.
Милые глазища.
Хорошо хоть есть не просит -
Для него мы пища.
Свидетельство о публикации №121020800087