Хрустальная мечта
Ты трижды в моей жизни не случилась,
И раз за разом, приходя сюда,
Я думаю: «А как бы всё сложилось?»
Сколь много радости, мне б ветер с моря дал?
Сколь много слёз солёных, в это море?
Да и нашла бы тут, я свой причал?
Быть может, тут ждало меня лишь горе?
Никто не скажет, как могло бы быть,
Ведь жизнь совсем иная приключилась,
Там, где ты счастлив, там и стоит жить,
И не жалеть о том, что не свершилось.
Свидетельство о публикации №121020808664