Когда безысходность тебя окружает

Когда безысходность тебя окружает,
С которой приходиться безрадостно жить,
Она сознание твоё и душу омрачает
И силы нет проблему эту разрешить.
И ты, как старая, беспомощная кляча,
Живёшь в тисках тревог не первый год,
А так хотелось бы дышать и жить иначе,
Не подводя былому неутешительный итог.
От безысходности едва ль освободиться
И вновь шагать уверенной тропой.
И ты желаешь одного - напиться
И долгожданный обрести покой.


Рецензии