Великим советским героям

В 1942 ГОДУ ФУТБОЛИСТЫ КИЕВСКОГО ДИНАМО ИГРАЛИ МАТЧ В ОККУПИРОВАННОМ КИЕВЕ С ФАШИСТАМИ!ОНИ ВЫИГРАЛИ 3:О И БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ!В 1943 ГОДУ СОВЕТСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ ТОЖЕ ИГРАЛИ В ФУТБОЛ С ГИТЛЕРОВЦАМИ!СЧЁТ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ И ИХ ТОЖЕ РАССТРЕЛЯЛИ!ЭТО БЫЛИ ВЕЛИКИЕ СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ!!!21 АВГУСТА 1942 ГОДА ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЕННЫЕ АЛЬПИНИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ЭЛЬБРУС И ТАМ ПОЯВИЛИСЬ ГИТЛЕРОВСКИЕ ФЛАГИ!ФАШИСТЫ ХОТЕЛИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЭЛЬБРУС В ПИК ИМЕНИ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!13 И 17 ФЕВРАЛЯ 1943 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ АЛЬПИНИСТЫ ОСВОБОДИЛИ ЗАПАДНЫЙ И ВОСТОЧНЫЙ СКЛОНЫ ЭЛЬБРУСА И СБРОСИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ШТАНДАРТЫ!БЫЛИ ВОДРУЖЕНЫ ВЕЛИКИЕ КРАСНЫЕ ФЛАГИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!КАЖДЫЙ ГОД АЛЬПИНИСТЫ КПРФ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ И БОЕВОГО ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ МОСКОВСКОГО ГОРКОМА КПРФ ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА РАШКИНА СОВЕРШАЮТ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭЛЬБРУС И УСТАНАВЛИВАЮТ ТАМ КРАСНЫЕ ФЛАГИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ЭТО УЖЕ ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ!!!


Рецензии