Догорал закат
На исходе дня,
Вечер красивых очертаний,
Уходит день звеня.
И вечерняя прохлада,
Обнимет за плечо,
Мне приятная отрада
Днем было горячо.
Ласкал ветер щеки,
На лбу завиток,
Луна спустилась в реки
На водный поток.
Купалась в теплой речке
Тихая , бархатная ночь,
Подул ветер резче -
Уплыла Луна прочь.
Догорали в небе звезды,
Скоро брызнет рассвет,
Высушит с травы росы,
Будет ярким свет.
Свидетельство о публикации №121020808654
Ольга Борисовна Фадеева 25.02.2021 15:00 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 25.02.2021 15:42 Заявить о нарушении