Сегодня слишком ветрено

В меня поверили лишь буквы,грустно наблюдая на листе.
Как меркнет взгляд,как догорает труп в близорукой тьме.
Я одинокий поэт и мне не стыдно жить музой одной.

Просыпаюсь и радуюсь,во сне был рядом с ней и её образ
манил,как манят тихие гавани корабли,а в реальности её
аромат и там, и повсюду,сопровождает в пути.

Врачи скажут,поверишь и в опухоль, поверишь и в болезнь.
Призвание поэта,само по себе болезненно,сегодня слишком
ветрено. 
 


Рецензии