Женщина!

Женщина!  -
И буря и ветер.
Женщина! -
Страстей! Море.
Свобода на просторе -
Женщина!
В танце огонь -
Женщина!
В песне разлив -
Женщина!
Неба! Мотив -
Женщина!
И в звёздной ночи луна -
      Она -
Женщина!
Вселенная любви -
Женщина!
И в приоткрытом окне :
Солнца -
Женщина.
Полёт лебедя-птицы -
Женщина.
Любовью искрится -
Женщина!
Волшебница,
И таланта! Мастерица -
Женщина!
Энергия многогранности -
Женщина-царица.
И нет странности,
Что с золотыми крыльями -
С жизни линиями,
Как у бабочки -
Женщина.
Мечта! Мечта мужчины -
Женщина!
О мамочки!
Женщина -
Самая лучшая! Мамочка.


Рецензии