Тише, сердце...
Выстоять мне ныне помоги.
Знаю, что печаль не утолить,
Но прошу - себя побереги.
Многое нам нужно сохранить,
Не раскиснуть - духом быть сильней.
Не связать оборванную нить...
Надо дальше жить - растить детей.
Все мечты и планы воплотить,
Приумножить то, что есть уже.
Память драгоценную почтить,
Радость принося родной душе.
Прозвучать хрустально до Небес
Для людей и Ангелов с Творцом -
О любви бессмертной чудо-песнь -
Станет жизни творческим венцом!
Сердце, ты не можешь не болеть,
В том тебя не смею упрекнуть.
Вместе надо всё преодолеть,
Чтобы продолжать - к любимой путь!
08.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020808631