или творчество, или порочность
это творческий труд
все нетворческие действия - это всё прокладка дороги для переднего края,
на котором - на его фронте -
лишь снова и снова творчество
Чем занят человек, который чем-то занят?
Легко определить.
И всё распадается на честное и порочное.
Если то, что человек вот прям сейчас делает, это поиск,
прокладка пути к чему-то
к какой-то цели, ясно ему понятной,
это творчество...
Всяческое любое иное - порочность
Любые мысли и, тем более, дела про других людей,
в строну кто есть кто, кто какой - всё это порочность,
а суть порочности - относительно остальных заботиться о том, какой ты
выдвигать себя вперёд всяческими способами
Например, и прежде всего - давать остальным оценку...
- Но ты же сейчас именно и даёшь остальным оценку:
мол, вот ты такой замечательный -
ты в правильной, единственно правильной позиции,
а остальные-прочие, они заблудшие
более того - они порочны
- Я и сам порочен ровно настолько, насколько забочусь о себе относительно других
Ровно то, что ты обо мне сейчас высказал, оно про мою порочность
И что это меняет?
И ты, когда мне указываешь на мою порочность, ты, тем самым, мою мысль и подтвердил:
честно - лишь творчество
порочно - всё остальное, что не творчество
Творчество - это я про позитивное творчество
про созидательное только творчество
Гадить людям - это тоже творчество
Набивать себе брюхо - это тоже творчество
Творчество, которое ничего в мире не меняет,
которое не там, где никто не был,
это не то творчество, о котором я
Честно - это пробивать новое
честно - это только творчество
Суть порочности всегда, если проанализировать -
принижать других относительно себя
Потому что суть порочности - про верх и них
Себя наверх чтоб, остальных чтоб вниз
и чтоб, желательно, любили свои эти низы
свои эти пребывания под кем-то
И да, масса народу, то есть, все -
вполне любят быть под кем-то
любой кумир - это значит ты под кем-то
Любое восхищение кем-то не того, чтоб ты занялся благодаря нему
своим заветным творчеством
Свидетельство о публикации №121020800863