Ах эти Женщины

     Ах эти Женщины!
Ах эти - полевые! Цветы.
Среди них - и ты!

Ты - с капельками росы.
Ты - c капельками -
После дождя и грозы.

Ты - с мелодией солнца.
Ты - c теплом! Солнца.
Ты - cо светом! Солнца.

           Ты -
В приходе летней красоты.
        Ты,ты,ты! -
Нежности! Черты.

           Ты -
Неба звёздного послания.
         В тебе -
Море! Летнего очарования.

Ах эти женщины!
Ах эти  - полевые цветы!
Среди них - и ты!

Планеты! Украшение.
Любви! Свечение.
Полевых цветов - волнение.


Рецензии