Склоки

Склоки на кухне…, в магазе…,
Вечный на рынке обман…,
Склоки – везде безобразны,
Мир превращают в дурман.

Склока царапает сердце,
Склока его холодит...
Страшно. Куда же нам деться
От повседневных обид?

Мысли тревожат, драконят
И добивают порой...
Вдруг дебоширом тихоня
Стал, пригрозив всем бедой.

Склоки…, кругом эти склоки,
Мир погрузился в раздрай…
Мне захотелось в далекий
Город, похожий на рай…

Город далёкого детства,
Город любви и добра,
Где я оставила сердце,
Город – Караганда.

7.02.2021г.


Рецензии