если ты рядом

Если ты рядом-не надо света,
Воздуха, солнца и телефона...
Если ты есть вся большая планета,
Та, что как будто мне с детства знакома.
Если ты пишешь мелком на асфальте-
Значит,читает этаж весь и небо...
Если ты рядом, то все вокруг знайте:
Всё в тебе счастье и всё в тебе лето...
Если ты рядом, то дом наш-планета,
Где все маршруты привычны,знакомы...
Если ты рядом, не надо мне света,
Важно не где мы, важно не кто мы...


Рецензии