их не сломали миллионы. 4899. 05. 02. 2021

4899. 05.02.2021.
Их не сломали миллионы… -
Друг понятие святое.
Тут ни к чему ни смех, ни стоны
Против, мир, а их лишь двое.

А дружба, крепкая, навеки
Спаяла души в сплав стальной.
Всё могут с другом человеки,
Всё, даже если он больной.


Рецензии