Не была она красивой

Не была она красивой
С тонкой талией осиной,
И фигуркой хоть куда,
Обыкновенной девушкой была.
Не влюблялась, не страдала,
Картины на потребу рисовала
В своей квартирке небольшой,
Шла проторенной тропой.
Ей двадцать девять стукнуло, пора
Давно найти бы удалого жениха,
Гормоны не давали ей дышать
И силы не было от них сбежать.
И в тридцать лет она влюбилась,
Запертая дверь любви со скрипом отворилась,
Забросила кисти, краски и холсты
И воплотила давние и потаённые мечты.


Рецензии