Из-за Навального скандал

Из-за Навального скандал,
Похоже, разгорается.
Он повод европейцам дал,
Чтобы на нас "оскалиться".
Не лучше ль было бы для нас
Выслать назад Навального?
Лишить гражданства за показ
Фильма "оригинального".
Если опять в нашей тюрьме,
Он чем-нибудь отравится,
То возбудятся снова те,
Кому он очень нравится.
Верните Западу его,
Пусть там ищет коррупцию.
Без его фильмов хорошо
Жить верой в Конституцию.
      08.02.21г


Рецензии