До свадьбы заживет?!

Ироничная песня. Исполняется в народном стиле.

1.Говорят:"Всё пройдет,
Всё до свадьбы заживет...",
А до чьей - не уточняет народ.
Сколько свадеб лихих
Отплясала я чужих,
А с моей удрал с другой мой жених.

2.В белоснежной фате,
Как в кромешной темноте...
Так хотелось мне тогда улететь
Навсегда...где тепло,
Чтобы сразу зажило...
Только сломанное было крыло.

3. А вокруг "Ох" да "Ах",
Ой, невеста на сносях...
Ох, позором было в тех областях.
А вокруг "ах", да "ох"....
Крякнул дед:"Блин, шоб я сдох..."
Да и вправду не на шутку занемог.

4.Все прошло, улеглось.
Бог с ним, с тем, что не срослось...
Ай-да чудо по весне родилось!
Так похож на отца,
Просто ксерокс подлеца -
Те же черточки родного лица.

5.Говорят:"Всё пройдет..."
Вот сынишке пятый год,
Запускает свой бумажный самолет.
Если вдруг упадёт,
Поцелую - все пройдет
И шепну:"Сынок, до свадьбы заживет."

6.Вот уже сорок пять...
Баба ягодка опять?!
Можно ли меня невестой называть...
Сын женат, внук растет...
"Горько!"- мне кричит народ.
И у вас до свадьбы всё заживет...


Рецензии
Светлана! Да уж, заживёт...Главное не унывать и платье снова надевать...С улыбкой!

Лора Татаурова   09.02.2021 06:21     Заявить о нарушении
Ну, это кому как:), кому-то и одного раза хватает...:)
Спасибо, Лора!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   09.02.2021 09:43   Заявить о нарушении