Мы не из этого мира

Я узнаю твои треки из тысячи чужих нот
И я съем твои слезы — выпью печаль и грусть
Только отдай мне право уйти к рассвету
Туда, откуда к тебе никогда не вернусь.

Мы не из этого мира
Или мир этот лучше
без жизни нас.
Я давно потеряла свет
пустоты
вечно уставших глаз.

Слезы из сердца
Выжаты словно вино —
рисовое вино.
Как давно?

Как давно от меня отвернулась судьба?
Как давно тебя предали звезды?
Тому, что случиться не суждено.
Не случиться —
Не пробуй.

Сколько крови, погибшей в мече,
Утечет?
Пока мы не поклонимся знакам,
Что верны небесам и земли.

уходи.
навсегда уходи.


Рецензии