Не сжигал я мосты

Не сжигал я мосты за спиной,
И от прошлого не отрекаюсь.
Жизнь бежит, только рядом со мной,
Совесть есть и поэтому каюсь.

Был к кому-то излишне я строг,
Недоверием может обидел.
Но я жизненный понял урок,
Вы простите, кого ненавидел.

Хоть и редко такое бывало,
Только память уснуть не даёт.
Меня жизнь за ошибки прощала,
Значит совесть, как прежде, живёт.

Не оставь меня только Всевышний
И прости, что так мало молюсь.
В жизни этой я точно не лишний,
Знать на что-то ещё пригожусь.

Мне бы встретить друзей, что вдали,
Помню всех и за всё благодарен.
Нашу дружбу они сберегли,
Значит места и нет для печали.

Солнце вечное, не угасай,
Как и память не скройся в тумане.
Всё что будет, душа принимай,
Нам не надо тоски и печали.

   8 февраля 2021 год.


Рецензии