4898. Ну почему не олигарх

Ну почему не олигарх,
Хотя б со средним достояньем?
Ходила б милая в шелках
Ко мне на каждое свиданье.

Жила б принцессой во дворцах,
И не было бы расставаний.
А по утрам из окон бах
И малых деток лопотанье.

Увы, но я не олигарх,
А старый долбаный развратник.
(В богатом доме лишь привратник)
И не ходить тебе в шелках,
Могу я предложить лишь ватник.

05.01.2021.


Рецензии