Прислонюсь к берёзке..
рощи
И от снега этого в лесу
светлым светло!
Какие вы хорошие в Зауралье
рощицы
Сколько снега белого нынче
намело.
Прислонюсь к берёзке-ей отдам
усталость,
А она шепнет мне тихие слова:-
"Будь всегда с природой она приносит
радость"
И сразу станет светлой голова!
Я щекой почувствую корУ твою
шершавую
И древесный запах мне ударит
в нос.
Обниму любимую берёзку величавую
Сильные эмоции этот день принёс!
Я душой почувствую твои поля
бескрайние.
Сердцем обнимаю стволы твоих
берёз,
Зауралье милое- родина ты малая,
Вспоминаю часто я не скрывая
слёз !
7.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121020808484