дружите, чужие!

Не останавливай запал,
Иначе крикнешь – «я пропал»!
Бежать от уныния и от страха,
На тебе – цветная рубаха?

Разрисуй мир свой, красками,
Мы большие, но в мире – букашки!
Разные – не простые!
Спасайтесь – дружите, чужие!


Рецензии