Я русская
Я русская, горжусь своей Россией. Ее , как мать, нельзя нам выбирать. Когда при мне толкуют некрасиво о Родине моей, то хочется их гнать. Езжайте, вы, туда, где больше платят, где климат не суров и праздник круглый год. Не возвращайтесь, блудные, в мою Россию. Без вас Россия в общем проживет. Научены они все опытом далеким, когда мигранты уезжали, сбор был спор. С собой не увезли богатств своих и скопом теперь, живя в России, отправляют за бугор. В Россию приезжают, как на вахту, лишь денежку сорвать и людям навредить. Гражданство получивши, млеют в счастье, свершилось... дочь иль сын теперь ведь будут в Штатах жить...
Рецензии