За милых женщин

За милых женщин!

Совсем не много осталось до весны
Ещё не много холодов в печали
И снова будут солнечные дни
Которые в душе все время ждали...

Уже бывает иногда тепло
И рыхлый снег внезапно всюду тает
В восьмое марта наберём цветов
Мужчина снова женщин поздравляет...

От женщин всем становится тепло
Их красота и ласка окрыляет
Нам мужикам захочется того...
Что нам природа снова позволяет...

За милых женщин, за прекрасных дам!
Что нам всю жизнь дорогу освещают...
Для них живём , они живут для нас
И кто как может это понимают...

Ещё не много и прийдёт весна...
Растопит лёд в сердцах людей унылых
Спасибо тем, кто с нами жизнь связал...
Я пью за женщин сильных и красивых!


Рецензии