Фламенко зима завьюжила

Фламенко зима завьюжила,
ресницы украсив кружевом.
А я, в юбчонке зауженной,
по колее отутюженной,
бегу. Каблуки натруженно
скрипят, вторя снегу простуженно.
Не опоздать бы к ужину,
Не слушать упрёков дюжину…
Бог с нами со всеми.
Мой танец,
мой пульс
и время.


Рецензии