Дочка

Дочка, доченька, сластёна
Девчонка милая моя.
Настя, Настенька, Настёна
Люблю тебя я не тая.

Здравствуй нежная девчушка
Анастасия дорогая.
Красивая, хорошая Настюшка
Девонька родная.

Восторга, счастья пожелаю
Укрываю сказкой дня.
Мечты шальные, мысли знаю
Тепло душевное храня

Ты улыбнёшься без сомнения
Обретя радость бытия.
И судьба подарит настроение
Желания исполняю...я.


Рецензии