Ты вправду? В это веришь?

Ты вправду? В это веришь?
Готов поверить вновь
Что в жизни так бывает
Игрушечной любовь?

Ты каждый день играешь
Придумывая шаг
И как поступишь знаешь
Вот так... вот так... вот так

В ладошку, понемножку
Ты собираешь вновь
Внеправду, понарошку?
Счастливую любовь

Ни в чём не ждёшь подвоха
Предательства и лжи
А сердце твоё, кроха
Стучит, стучит, стучит!


Рецензии